Анонс нового блога и как оно вообще

Опубликовано 5 июня 2017 в категории Amazon →  4 комментария

Заканчивается месяц, а с ним и второй марафон. По окончанию хочу в этом вопросе взять паузу на пару недель и разобраться с завалом по текущим бурж-сайтам, после чего уже будет отдельный пост, что и в каком виде будет дальше. 

Но, ближе к позитиву. Хотел бы сделать анонс нового проекта, тем самым окончательно отделив личные заметки и все остальное от темы Амазона. 

Встречайте: https://amazonsales.ru —  для тех кто хочет начать работать, узнать больше или просто расширить кругозор. Бесплатно. В планах добавлять как базовые так и достаточно продвинутые вещи. Пожелания по выбору тем или просто фидбек можно забрасывать прямо на почту — contactme@mail.ru. Буду рад услышать.

А как там те сайты твои поживают?

Да, кроме шуток, не присылайте в личку или на почту линки на тему бана в Амазоне. Это такой способ оправдать свое бездействие или фетиш? Такие истории действительно есть, как и везде. Я просто не могу понять, есть же люди которых банили в Адсенсе, РСЯ, выкидывало из индекса, кидали партнерки и прочее, прочее. И все равно тысячи вебмастеров работают с контекстом, аффилиэйтом, товаркой и «все всем платиться». Какой смысл себя накручивать? Если страшно, то нужно сделать и продать. Зафиксировать прибыль.

Так, сайты из прошлого поста, за май. Старичек, возраст 9 мес. (или уже 10?), трафик 500 уников:

Сайт с первого потока марафона. Возраст 3 мес., трафик 20-50 уников:

По второму потоку еще рановато что-то показывать, но тоже потом последим. А почему нет?

А сам то как?

Нормально. Сентябрь поеду на месяц на моря. Купил ч0рный логан пятиметровый лексус. Like a Boss.

Подписка на блог
Самый простой способ получать обновления прямо на почту
при добавлении новых материалов.
Просмотров: 1 132
  • Красавчик. Машину наверное у депутата отжал )

  • lexus ls430, 12-15 лет с пробегом 200-300к за $10k 🙂 По комфорту она, наверное, даст фору любому современному мерсу. Я 2 года назад взял 5-летнюю TT-шку — первый год были просто непередаваемые эмоции, пару раз только везение спасало от критических последствий 😀

    • До 200, меньше 12 лет, прилично дороже 10К 🙂 Нигде не попал.

Читать раньше:

Читать дальше: