Куда дует ветер перемен

Опубликовано 10 апреля 2018 в категории Онлайн-бизнес →  0 comments

Так и не вспомнил пароль  к админке, пришлось восстанавливать. Все таки отдельный блог это хорошо, не могу я прижиться на фейсбуке или инстаграмме этом. Вымораживают соц.сети, хоть ты так хоть ты этак. Короче, лучше сюда, а там глядишь и снова пару интересных мыслей прийдет. 

Основное это пожалуй то, что хорошо растет бурж и на данном отрезке, судя по паблик финстрипам из ленты, я нахожусь где-то рядом с держателями крупных статейных сеток в рунете, но без раздутого штата и явно меньшими расходами. Счет сайтов  по прежнему идет на единички, а не десятки. Реинвест в текущие и по одному новому десятистраничнику в месяц (такой вот план на год). Очень хочу выйти на немецкий рынок с этим всем, надо просто плюнуть на свою лень с языковым вопросом и сделать. Схема в целом все та же что и на amazonsales.ru в паблике.

Криптоболь. Вот уж где я думал что будет круто, а оказалось просто нормально. Мы купили по хорошей цене б.у. оборудование (конкретно стойки с 1080ti) и стартанули где-то в начале августа. Какое-то время это было конечно сказочно друзья, когда каждую неделю ты едешь снимать баксы на руки, просто продавая под ноль, как по часам. Трейдеры с ютуба, которые потом рассказывали как «откупаться на низах», крутили пальцем у виска на такой подход «хомяков», а я фиксировал прибыль в бумажный бакс и, как оказалось по итогу, оказался прав. Итог следующий — месяц назад часть оборудования, которая майнила чуть больше чем пол года и окупила себя полностью, была продана по цене выше закупочной (когда карты стоили по 860$, а не 1000-1200$) зафиксировав тем самым окончательную прибыль в несколько иксов. Часть работает до сих пор, например, 6х1080ti сейчас приносит (с вычетом электричества) порядка 270$ в месяц. Напомню что в хорошие времена доходило до 1500$/мес с них же. Произошла прикольная ситуация, когда падает цена монеты и одновременно растет ее сложность, и ты майнишь еще меньше дешевых монет. Интересно было бы узнать как дела у Мыколы на этой почве, а то у нас как то при встрече были небольшие разногласия по вопросу железа. В целом, на том что до сих пор работает, жду осени, ютуб аналитики-астрологи говорят что тренд изменится и все будут снова в шоколаде (надеюсь шоколадном, а не как обычно).

Еще немного офигел когда увидел цену за алл на три недели в приличную Грецию из рассчета 2 взрослых + 2 детей, которым нужны уже полноценные билеты. Это круто, почти как сделать тачку 😀 Если кто помнит я брал себе старый ЛС с V8, ну и короче привел его в идеал с новой ходовкой, тормозами, биксеноном и прочими свистоплясками. Когда еще будет возможность такое построить для души. Очень круто сделать что-то так, как хочется именно тебе. Вообще заметил, что лучшие решения принимаются когда не давит груз ответственности, финансов или других обязательств. Работать на легке, с улыбкой, очень приятно. Чего и желаю всем.

Так куда дует ветер перемен? Да кто его знает на самом деле, год идет по накатанному 🙂 

Подписка на блог
Самый простой способ получать обновления прямо на почту
при добавлении новых материалов.
Просмотров: 2 888

Читать раньше:

Читать дальше: