Переходим на обналичивание чеков от ePayService. Часть 1.

Опубликовано 23 мая 2012 в категории Онлайн-бизнес →  4 комментария

В принципе над альтернативой Привату, которому я ежемесячно скармливаю чеки Adsense, задумывался уже давно. И причин для этого на самом деле несколько. Главная — с какой суммы тобой (мной, нами 🙂 ) начнут интересоваться не из банка, второстепенная — обналичивание чеков других партнерских программ и прямой вывод на WebMoney (очень удобно, поскольку часто приходится покупать wmz).

Для эксперимента я взял свежий чек от партнерской программы ebates.com, можно сказать удачно пришел, потому как ждал первые выплаты с Amazon’а которые еще в пути. Вот так выглядит сам чек, и я очень надеюсь что его обналичат без проблем на вебмани, либо на присланную карточку:

Решил так же погуглить немного про сам ePayService. Нашлась длиннющая тема на серче с русскоязычным саппортом, что само по себе большой плюс, как и сканы документов уже на странице сервиса. Кстати на заметку — «Завести счет в ePayService» не стоит подчеркивать пунктиром, поскольку подразумевается, что переход будет без перезагрузки страницы. Но это ньюансы. Количество полей при регистрации прямо как на визу в посольство, так что давайте разбираться подробно.

Тарифы «Базовый» и «Премиум». На базовый сейчас действует спецпредложение (2,5%), но ни в один из акционных чеков мой не попадет (Google, Copeac, ClickBank и пр.). Так что пожалуй премиум.

Отмечаю цель открытия и откуда идут чеки. Ниже в список сайтов добавляю google.com, amazon.com, ebates.com. Кстати кто не в курсе что такое EBATES, это система возврата части денег при покупках в штатовских магазинах. И если покупать на распродажах + пользоваться возвратом, на цены в наших украинских магазинах одежды смотреть уже тяжело.

Заполняем ниже почту и icq. Телефон указываем вида (пример для Украины, без пробелов): 38 066 733 22 11 и получаем код верификации. Вводим. Если все успешно видим следующее:

В поле «Авторизация в Online.ePayService» списываем свой никнейм, насколько я понимаю это логин в системе. И идем искать паспортные данные.

Там же, при наличии, отмечаем «У меня есть загранпаспорт» и опять же вносим данные. «Кем выдан» это четыре цифры над подписью.
Заполняем, отмечаем «гарантирую, понимаю, принимаю».

Все получилось. Жду активации аккаунта.

Подписка на блог
Самый простой способ получать обновления прямо на почту
при добавлении новых материалов.
Просмотров: 6 038
  • Игорь

    а какие преимущества перед приватом у этой системы?

    • Приват как минимум перестал выводить на Webmoney, к тому же через онлайн (приват24) принимают только чеки адсенса.

    • Максим Шевченко

      Думаю преимущество это время — приват — месяц, епайсервис — 5 дней…

      • Сейчас когда открыли киевский офис даже быстрее.

Читать раньше:

Читать дальше: