Переходим на обналичивание чеков от ePayService. Часть 2.

Опубликовано 25 мая 2012 в категории Онлайн-бизнес →  6 комментариев

Итак, продолжим разбираться с тем как безболезненно получить деньги с любого западного чека. Вчера на почту пришло подтверждение того что мой аккаунт в системе ePayService был успешно активирован.

Там же в письме указаны номер счет, логин, пароль и адрес сайта. Логинимся, получаем код смской и смотрим что же там внутри (кликабельно).

Как видно сейчас мой аккаунт имеет ограничения на 1K usd в месяц и заказ карточки, которые снимаются после отправки сканов паспортов. Не вижу причин почему бы не сделать этого и как только дома найду загранпаспорт обязательно отправлю. А учитывая что на руках у меня чек с суммой гораздо меньше минимальных 1000 usd займусь пока им. Смотрим на раздел «Пополнение Счета» и переходим на страницу «Реквизиты для чеков»:


Отлично, все предельно понятно. Первое — валюта чека должна быть в долларах, второе — в том месте где чек подписывается (обратная сторона) необходимо нанести передаточную надпись и расписаться. Третье — пойти на почту отправить чек письмом по адресу:

Платёжная система ePayService
Бизнес центр «Антарес»
ул. Савушкина, д. 83, корп 3, литера А, офис 204.
г. Санкт-Петербург, 197374, Россия

Бросаю чек в сумку иду в почтовое отделение. Нахожу ближайшую незанятую девочку и говорю что мне нужно отправить заказное письмо в Россию. Конверт берем на пол А4 за 55 коп. Слева вверху от кого, внизу справа кому. Просим отправить авиа (+2 грн. к цене и много к скорости доставки), оплачиваем марки и услуги. Итого получилось на 22 грн. (2,75$). Если все сделано правильно, провожаем письмо взглядом (это у меня еще до того как проштамповали марки):

Думаю в течении следующих нескольких недель письмо придет в ePayService и деньги с чека зачислят на счет. Дальше их можно будет вывести например на WebMoney или карточку.

В заключение хочу сказать что я очень доволен что наконец нашел где безболезненно обналичивать любые зарубежные чеки, особенно после историй о том как сдают на инкассо в наши банки и ждут по 2-3 месяца пока их проверят.

Вспоминается еще как где-то лет пять назад продавал иллюстрации на фотостоках и именно обналичивание чеков останавливало от того что бы заказывать выплаты (приходилось переводить в кредиты и покупать при необходимости другие изображения для макетов). Вполне вероятно что еще вернуть к этому занятию, только уже в качестве фотографа.

Посмотреть как чек был обналичен и выведен через Webmoney можно здесь.

Подписка на блог
Самый простой способ получать обновления прямо на почту
при добавлении новых материалов.
Просмотров: 5 187

Читать раньше:

Читать дальше: