Западный марафон: «Амазон-1000». Регистрация открыта

Опубликовано 18 марта 2017 в категории Amazon →  12 комментариев

Обо мне и что это за такой марафон вообще?​

[​IMG]Многие уже знакомы со мной по форумам и в реальной жизни, но тем не менее, давайте все же пару слов. Вячеслав Озеров — автор visionsblog.ru, онлайн-предприниматель (наверное это самое точное определение). Работаю в онлайне последние восемь лет. Основные сферы: клиентское seo, локальные каталожные проекты, b2b-лидогенерация, бурж.

Четыре года назад окончательно завязал с адсенсом и переключился на работу с партнеркой Амазона в качестве аффилиейта (большиство рекламируемых сегодня конференций под Амазон касаются другого варианта работы с системой — FBA, продажа/перепродажа собственных товаров), попутно выпустив довольно популярную в узких и широких кругах складчиков книгу «Стратегия массовых продаж в Амазон», которая во многом актуальна и сегодня. Есть еще история с заходом на ThemeForest, но это скорее отдельная тема для блога.

Так что ты предлагаешь? Где цифры?

Предлагаю всем желающим записаться на месячный марафон по созданию сайтов под Амазон. Потому что лучшее что сегодня можно сделать — начать зарабатывать в долларах. Получить шанс начать работать на запад по понятной, подъемной для одного человека схеме, без конвееров и объемных вложений. Каждый, кто зафиналит марафон сможет выйти через месяц на первые продажи и на рассчетные цифры за пол года.

Цифры. Я создаю 10-страничники средним объемом 4-6 тысяч слов на статью, с рассчетными вложениями 2000$ в каждый (это все расходы, включая продвижение, покупку сервисов, контент и пр.) и целью выйти на 1000$ мес. прибыли.


Трафик этого сайта (до января стоял Clicky, но думаю суть понятна):

Здесь нет какой-то «секретной схемы» или «волшебных PBN беков» которые двинут все в топ и заработают сразу много. Подход комплексный. Основная суть в том, что бы выделить бюджет и сесть месяц плотно поработать, без всякой лажи с мифами про бурж, которые кочуют из топика в топик в том числе и по форумам. Конечная цель — за месяц получить нормальный, ликвидный актив «в рост».

Готов буду поговорить о покупке марафонского сайта с каждым, кто зафиналит по схеме и посчитает что это неинтересно, долго или еще что-то.

Деньги. Предпочитаю выводить на Payoneer, второй вариант получать чеки и отправлять в Epayservice выводя опять же на мастеркард либо вебмани. Проблем нигде нет.

Марафон. Информация, условия, формат

Общие условия

  • Старт марафона: 3 апреля 2017 года. (понедельник)
  • Длительность: 1 месяц
  • Регистрация: открыта с 18.03 до 7.04 (дедлайн)
  • Складчины запрещены

Формат и стартовый бюджет

  • 4 недельных блока с проверкой ДЗ и коучингом
    1. Подготовка тех.части (домены, хостинг, ssl), выбор тематики.
    2. Анализ конкуретности ниши, выбор ключей и заказ текстов (ТЗ включены).
    3. Продвижение. Что делать руками, где отдать на аутсорс и что покупать.
    4. Работа со статистикой, расширение СЯ, оптимизация статей.
  • Необходимый бюджет: до 1000$
  • На старте марафона для каждого участника создается дневник в закрытом разделе форума MFC, где проиходит общение по текущему проекту.
  • Недельные задания отправляются лично на указанный при регистрации e-mail.
  • Важно! Марафон не для начинающих, вопросы о том как установить WordPress и как там потом создать меню или категории — рассматриваться не будут. А вот как на старте купить и прикрутить SSL-сертификат и оптимизировать страницы под AMP, конечно разберем вместе.

Стоимость участия и реквизиты для оплаты

Перед оплатой заполните форму: https://goo.gl/forms/go1Lso5q5cP7Ibgw1

  • Стоимость марафона: 6000 руб. либо 3000 грн.

В комментариях к платежу укажите e-mail и никейм на форуме, что бы индентифицировать оплату.

  • WMR: R326547365277 Аттестат продавца, бизнес уровень: 165
  • Privat24: 5363 5423 0357 3175 (Озеров В.Ю.)

Вопросы-ответы

  1. Нужно ли знать английский что бы учавствовать?
    — Да, понадобится базовый английский что бы как минимум понимать описания товаров.
  2. А вдруг мне напишут отстой индусы с биржи?
    — Будем проверять тексты вместе, я точно так же нахожусь в постоянном поиске нормальных копирайтеров. Чем больше людей на марафоне — тем более качественный «белый список» составим.
  3. Какое минимальное количество участников для старта?
    — Начнем даже если соберется всего 2 человека.
  4. Всего 5 статей, на какой же доход с них рассчитывать?
    — На ~300$ через пол года. В зависимости от выбранной ниши.
  5. Говорят Амазон недавно порезал коммисии и сейчас с ним работать невыгодно?
    — Если посмотреть на таблицу отичислений по категориям, то начинать стало наоборот выгоднее. Можно сразу заходить в ниши с повышенной комиссией.
  6. Как же мы будем конкурировать с нейтивами, ведь в бурже так сложно?
    Не стоит обольщаться, нейтивы-маркетологои играют чуток в другой лиге. У нас борьба в основном с индусами.
  7. В описании к марафону, ты пишешь, что вкладываешь $2к в один сайт, ниже пишешь что марафонцу нужно будет вложить до $1к. Вопрос — сколько в итоге денег готовить?) 1к долларов хватит на всё или еще нужно будет докидывать?
    — Всего понадобится до 1000$ (учитывая что траты растягиваются на месяц, то для старта всю сумму можно не иметь). Я рассчитываю исходя из 10 статей/сайт, марафон на 5. Всунуть больше в месячный марафон вряд ли получится. Да и нет смысла, дальше кто захочет сделает 10, 20, 30 — не будет проблемы, поскольку подход типовый под одни требования.

Вопросы можно задавать в этом топике или в комментариях к этой записи, постараюсь на все ответить.

Подписка на блог
Самый простой способ получать обновления прямо на почту
при добавлении новых материалов.
Просмотров: 1 199
  • Александр Мурашов

    Работаем плотно месяц, потом оставляем отстаиваться?

    • Не существует такого понятия как «отстаиваться». Это такой же сеошный миф как и формулы рассчета ссылочного веса, трастов доменов и пр. (которые не гарантируют ровно счетом ничего). А так, дальше расширять семантику и работать над ссылочным. Но оставить все как есть можно, часто рост идет за счет сезонности запросов, поведенческих и кликабельности из выдачи.

  • Когда-то давно регался на амазоне, но работать так и не начал. Сейчас думал поработать с одной товарной нишей, но акк оказался нерабочий. Хотел зарегать новый, но при регистрации на последнем шаге нужно подтверждение по телефону. Когда ввожу свой мобильный (пробовал MTC и Киевстар) выдает ошибку что-то типа на этот номер запрещено отсылать смс. Вопрос как сейчас можно зарегистрироватсься из Украины? И если номера украинские не подходят не забанят ли через время если купить USA номер к примеру и пройти регистрацию через него?

    • Честно говоря первый раз слышу о подобной проблеме. Попробуй через день-два, возможно просто сбой в системе (я свой точно регистрировал на украинский). В крайнем случае можно взять номер на том же iplum.com. На тему забанят или инет за такой номер нужно смотреть правила системы.

      • Уже пробовал несколько раз в течении последних двух месяцев. Без изменений(( А как давно ты регался? Я в 2012 тоже когда регистрировался украинский указывал. А сейчас чет не хочет.

        • Меня банили пару лет назад за то что не подписал доп. соглашение по товарам для детей до 14 лет (просмотрел на почте настойчивые письма). Так что пришлось списываться с саппортом и подавать на регистрацию заново, новый акк потом подклеило к старому. Это было точно на укр. телефон. 15й год вроде, точно не раньше.

  • Партнерку на марафон не думал прикрутить? Только запустил новый проект, поэтому хоть и интересно, но пропущу. А вот порекламил бы с удовольствием.

    • Нет в таком формате как сейчас не думал. Возможно потом. Спасибо за предложение в любом случае.

  • sevenmen

    Здравствуйте, Вячеслав! Много ли времени в день понадобиться?

    • Добрый день. Зависит от опыта, не могу вот так сразу назвать точную цифру. Вначале однозначно будет довольно много работы по анализу — соответственно займет больше времени. В любом случае посоветую русскоязычного контент менеджера с которым работал. Можно будет заказать оформление статей, таблиц и прочую рутину которая тянет много времени у него.

  • Crowdy Russel

    А что за панелька на первом скрине для статы Амазона?

    • Статистика внутри амазоновской партнерки так формируется. Или о чем речь?

Читать раньше: